방울토마토 마리네이드 레시피 토마토 절임 샐러드 만들기

토마토 마리네이드 방울토마토 절임 토마토 샐러드 방울토마토 마리네이드 만들기토마토 마리네이드 방울토마토 절임 토마토 샐러드 방울토마토 마리네이드 만들기파스타, 샌드위치 등 잘 어울리고 샐러드를 가져갈 때도 좋습니다. 걸쭉한 그릭 요거트, 치즈류와 곁들여 먹으면 좋기 때문에 방울토마토 절임의 만능입니다.그럼 상큼한 방울토마토 마리네이드 레시피를 시작해 볼까요? 준비할 방울토마토 500g, 양파 1/4개 올리브유 1/3컵, 꿀 1-2 레몬즙 1, 소금, 통후추(밥스푼 계량)흐르는 물에 두세 번 씻어 토마토가 잠길 정도로 물을 붓고 식초를 2숟가락 넣어 잠시 두었다가 흐르는 물에 씻어주세요.세척이 끝나면 사진과 같이 십자형으로 칼집을 내어끓는 물에 10초 이내에 가볍게 데칩니다.찬물에 헹궈서 껍질을 제거하세요.껍질제거가 끝나면 볼에 넣고 양파(1/4)를 잘게 썰어 넣어올리브유 1/3컵, 꿀 1-2, 레몬즙 1 그리고 입에 맞게 소금, 통후추를 넣고 골고루 섞어주면 토마토 마리네이드 완성입니다.바질, 깻잎 넣으면 돼요.유리용기를 열소독하여 냉장고에서 3-4시간 숙성시켜 드시면 맛있습니다.토마토 샐러드 스크램블 에그, 야채를 준비하여 올리브 오일을 곁들여 먹어도 잘 어울립니다.톡톡 튀는 상큼함이 좋은 방울토마토 장아찌를 맛있게 만들어 보세요.

error: Content is protected !!